パンのお勉強 [パン教室]
2023.12.19
パンのお勉強の日でした。
師範「パン アラネット」
新メニュー「まめみるくのパン」
特別「長時間低温熟成ピザ」
お楽しみ「バーチ デ ダーマ」
今年もありがとうございました!!
パンのお勉強の日でした。
師範「パン アラネット」
新メニュー「まめみるくのパン」
特別「長時間低温熟成ピザ」
お楽しみ「バーチ デ ダーマ」
今年もありがとうございました!!
2024-01-06 16:50
パンのお勉強 [パン教室]
2023.11.21
パンのお勉強の日でした。
師範「竹炭パン」
新メニュー「キルトパン」
特別「キャラメルシュトーレン」
お楽しみ「ソイミルクジェロ」
パンのお勉強の日でした。
師範「竹炭パン」
新メニュー「キルトパン」
特別「キャラメルシュトーレン」
お楽しみ「ソイミルクジェロ」
2024-01-05 13:13
パンのお勉強 [パン教室]
2023.10.17
パンのお勉強の日でした。
師範「卵と枝豆の焼きサンド」
新メニュー「トッピングロッソ」
特別「ミルクティーロール」
お楽しみ「くるみゆべし」
パンのお勉強の日でした。
師範「卵と枝豆の焼きサンド」
新メニュー「トッピングロッソ」
特別「ミルクティーロール」
お楽しみ「くるみゆべし」
2024-01-05 11:31
パンのお勉強 [パン教室]
2023.9.19
パンのお勉強の日でした
師範研究科「パン ヴァン ルージュ」
新メニュー「よもわ」
特別「Wコーヒーロール」
お楽しみ「トライアングル」
パンのお勉強の日でした
師範研究科「パン ヴァン ルージュ」
新メニュー「よもわ」
特別「Wコーヒーロール」
お楽しみ「トライアングル」
2024-01-05 10:33
パンのお勉強 [パン教室]
2023.7.18
パンのお勉強の日でした。
セレクト「トロワフロマージュ」
新メニュー「ポムノア」
特別「中型食パン」
お楽しみ「抹茶の淡雪」
中型食パンに乗せて下さったツナとラー油のトッピングがとってもおいしかった!
先生皆様ありがとうございました^^
パンのお勉強の日でした。
セレクト「トロワフロマージュ」
新メニュー「ポムノア」
特別「中型食パン」
お楽しみ「抹茶の淡雪」
中型食パンに乗せて下さったツナとラー油のトッピングがとってもおいしかった!
先生皆様ありがとうございました^^
2023-07-30 21:28
パンのお勉強 [パン教室]
2023.6.20
パンのお勉強の日でした。
セレクト「カンパーニュ・レザン」
新メニュー「メイフラワー」
特別「抹茶と大納言のワッフル」
お楽しみ「カッサータ」
この日も美味しいパンばかり。
特にメイフラワーは絶品^^そのうちレッスンに登場させますね!
パンのお勉強の日でした。
セレクト「カンパーニュ・レザン」
新メニュー「メイフラワー」
特別「抹茶と大納言のワッフル」
お楽しみ「カッサータ」
この日も美味しいパンばかり。
特にメイフラワーは絶品^^そのうちレッスンに登場させますね!
2023-07-30 20:59
パンのお勉強 [パン教室]
2023.5.16
パンのお勉強の日でした。
セレクトメニュー「味噌deグレイン」
新メニュー「クリームパンアラカルト」
特別「胚芽バンズ」
お楽しみ「ミルキーセサミクラッカー」
パンのお勉強の日でした。
セレクトメニュー「味噌deグレイン」
新メニュー「クリームパンアラカルト」
特別「胚芽バンズ」
お楽しみ「ミルキーセサミクラッカー」
2023-07-04 22:17
パンのお勉強 [パン教室]
2023.4.18
パンのお勉強の日でした。
セレクトコース「シーズブレッド」
新メニュー「リコッタキャラメルプチ食パン」
特別「サワーフランボワーズコロネ」
お楽しみ「キャラメルプディング」
先生皆様ありがとうございました。
パンのお勉強の日でした。
セレクトコース「シーズブレッド」
新メニュー「リコッタキャラメルプチ食パン」
特別「サワーフランボワーズコロネ」
お楽しみ「キャラメルプディング」
先生皆様ありがとうございました。
2023-07-04 18:01
パンのお勉強 [パン教室]
2023.2.21
パンのお勉強の日でした。
セレクトメニュー「パネトーネロッソ」
新メニュー「ホージドカンパーニュ」「バジリコトマト」
お楽しみ「ヴィクトリアサンドイッチケーキ」
パンのお勉強の日でした。
セレクトメニュー「パネトーネロッソ」
新メニュー「ホージドカンパーニュ」「バジリコトマト」
お楽しみ「ヴィクトリアサンドイッチケーキ」
2023-04-15 17:53