クリスマスケーキのお勉強 [ケーキ教室]
2018.10.26
いよいよ今年もクリスマスケーキの登場です。
2018年は「ガトー・ドゥ・ノエル・モンブラン」
そう、モンブランのケーキですよ。
いつものようにオーナメントと箱もとってもかわいくてテンションが上がりますね^^
お味はそんなにモンブランの味が強くなく、お子様にも食べやすいお味なのかな~と思います。
手作りケーキで素敵なクリスマスをお祝いできるといいですね☆
いよいよ今年もクリスマスケーキの登場です。
2018年は「ガトー・ドゥ・ノエル・モンブラン」
そう、モンブランのケーキですよ。
いつものようにオーナメントと箱もとってもかわいくてテンションが上がりますね^^
お味はそんなにモンブランの味が強くなく、お子様にも食べやすいお味なのかな~と思います。
手作りケーキで素敵なクリスマスをお祝いできるといいですね☆
2018-10-28 17:32
nice!(2)
コメント(2)
のあさん、久しぶりに私のブログに来ていただいてありがとう。
お教室、ますます盛況の様子、素敵ですね。
私は細々とお菓子+パン教室をやっています。
by pomme (2018-10-30 19:06)
<pommeさん、コメントをありがとうございます。
私もぼちぼちとやっています。生徒さんに元気をもらって頑張ってます^^
by のあ (2018-11-01 21:07)