パンのお勉強 [パン教室]
2019.9.17
パンのお勉強の日でした。
見直し「ウォーターブレッド」「エピファニーブレッド」
新メニュー「くるみブリオッシュ」
特別「くるみあんロール」
お楽しみ「栗かのこ」
ナッツ類の多いメニューでした。
次男は残念ながら食べられず・・・。
かのこをおいしそうに一口で(!!)食べておりました^^;
甘いだろうに・・・。
くるみあんロールはあんこが程よい量でとってもおいしいです。
涼しくなったらレッスンしたいと思いまーす。
ブリオッシュもひと手間かけたくるみがおいしい^^
成型も楽しかったですよ。
Kさんから、メロンと宮原にできた「モノが違う」の食パンも一緒にいただきました^^
先生皆様ありがとうございました。
パンのお勉強の日でした。
見直し「ウォーターブレッド」「エピファニーブレッド」
新メニュー「くるみブリオッシュ」
特別「くるみあんロール」
お楽しみ「栗かのこ」
ナッツ類の多いメニューでした。
次男は残念ながら食べられず・・・。
かのこをおいしそうに一口で(!!)食べておりました^^;
甘いだろうに・・・。
くるみあんロールはあんこが程よい量でとってもおいしいです。
涼しくなったらレッスンしたいと思いまーす。
ブリオッシュもひと手間かけたくるみがおいしい^^
成型も楽しかったですよ。
Kさんから、メロンと宮原にできた「モノが違う」の食パンも一緒にいただきました^^
先生皆様ありがとうございました。
2019-09-28 15:45
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0