パンのお勉強 [パン教室]
2019.12.17
今年最後のパンのお勉強の日でした。
「グリッター」「プチグレイン」
新メニュー「もっチーズ」
特別「ショコラシュトーレン」
お楽しみ「抹茶オーレの生キャラメル」
新しいシュトーレンのレシピが欲しくて先生にお願いしたら、
チョコレートのシュトーレンをレッスンしていただきました^^
来年レッスンしますので、お楽しみに!
すごくおいしくておススメです♪
今年もたくさんのパンやお菓子を教えていただきました。
また来年もよろしくお願いいたします!
今年最後のパンのお勉強の日でした。
「グリッター」「プチグレイン」
新メニュー「もっチーズ」
特別「ショコラシュトーレン」
お楽しみ「抹茶オーレの生キャラメル」
新しいシュトーレンのレシピが欲しくて先生にお願いしたら、
チョコレートのシュトーレンをレッスンしていただきました^^
来年レッスンしますので、お楽しみに!
すごくおいしくておススメです♪
今年もたくさんのパンやお菓子を教えていただきました。
また来年もよろしくお願いいたします!
2019-12-30 17:14
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0