パンのお勉強 [パン教室]
2020.8.18
パンのお勉強の日でした。
特別「やわらかドーム」「ドームフランス」
お楽しみ「もっちり黒糖ゼリー」
見た目は同じように見えますが、焼き方や配合などが違うパンです。
ちょっと実験みたいですね^^
どちらもとってもおいしい♪
ホテルのお食事でちょいと出てくるパンのようです。
お楽しみはおいしいゼリーを教えていただきました。
先生、皆様ありがとうございました。
パンのお勉強の日でした。
特別「やわらかドーム」「ドームフランス」
お楽しみ「もっちり黒糖ゼリー」
見た目は同じように見えますが、焼き方や配合などが違うパンです。
ちょっと実験みたいですね^^
どちらもとってもおいしい♪
ホテルのお食事でちょいと出てくるパンのようです。
お楽しみはおいしいゼリーを教えていただきました。
先生、皆様ありがとうございました。
2020-09-12 15:01
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0