パンのお勉強 [パン教室]
2020.11.17
パンのお勉強の日でした。
師範研究科「まあるいクリームパン」「フィレットティシネーゼ」
特別「パンマイス」「パン・ヴィエノワ・ショコラ」
お楽しみ「アーモンドキャラメルクッキー」
作っているときに先生が「パンマイスは微妙よ~」と言っていたのですが、帰ってトーストしていただいたらおいしいこと!ふわふわサクサクでした。うれしい誤算☆
パン・ヴィエノワ・ショコラはあっという間に息子たちのお腹に入りました!
先生、皆様、ありがとうございました。
パンのお勉強の日でした。
師範研究科「まあるいクリームパン」「フィレットティシネーゼ」
特別「パンマイス」「パン・ヴィエノワ・ショコラ」
お楽しみ「アーモンドキャラメルクッキー」
作っているときに先生が「パンマイスは微妙よ~」と言っていたのですが、帰ってトーストしていただいたらおいしいこと!ふわふわサクサクでした。うれしい誤算☆
パン・ヴィエノワ・ショコラはあっという間に息子たちのお腹に入りました!
先生、皆様、ありがとうございました。
2020-11-23 20:43
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0