SSブログ

パンのお勉強 [パン教室]

2020.11.17
パンのお勉強の日でした。

師範研究科「まあるいクリームパン」「フィレットティシネーゼ」
DSC_0343.JPGDSC_0342.JPG

特別「パンマイス」「パン・ヴィエノワ・ショコラ」
DSC_0344.JPGDSC_0338.JPG

お楽しみ「アーモンドキャラメルクッキー」
DSC_0341.JPG

作っているときに先生が「パンマイスは微妙よ~」と言っていたのですが、帰ってトーストしていただいたらおいしいこと!ふわふわサクサクでした。うれしい誤算☆

パン・ヴィエノワ・ショコラはあっという間に息子たちのお腹に入りました!

先生、皆様、ありがとうございました。
DSC_0345.JPG


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。