パン教室~特別~
2019.11.20
特別レッスンの日でした。
「くるみブリオッシュ」「プルーンケーキ」
大好評のくるみブリオッシュ。
結構な大きさですが、ぺろりといけちゃいますね。
お疲れさまでした。
特別レッスンの日でした。
「くるみブリオッシュ」「プルーンケーキ」
大好評のくるみブリオッシュ。
結構な大きさですが、ぺろりといけちゃいますね。
お疲れさまでした。
パンのお勉強 [パン教室]
2019.11.19
パンのお勉強の日でした。
「コーヒーあんぱん」「アニスカリースティック」
新メニュー「エリソン」
特パン「ブラックバタール」
お楽しみ「抹茶オーレのババロア風」
エリソンは来年の干支パン。今年はハリネズミですよ^^
可愛いですね!!
ブラックバタールはクリスマスディナーにもってこいです。
バジルペーストやお野菜でかわいくおめかししました。
今日もおいしいレッスンをありがとうございました。
パンのお勉強の日でした。
「コーヒーあんぱん」「アニスカリースティック」
新メニュー「エリソン」
特パン「ブラックバタール」
お楽しみ「抹茶オーレのババロア風」
エリソンは来年の干支パン。今年はハリネズミですよ^^
可愛いですね!!
ブラックバタールはクリスマスディナーにもってこいです。
バジルペーストやお野菜でかわいくおめかししました。
今日もおいしいレッスンをありがとうございました。
パン教室~ファミリーコース3~ [のあ]
2019.11.15
ファミリーコース3のレッスンでした。
「グラハムブレッド」「モンブランヴェール」
お疲れさまでした!
ファミリーコース3のレッスンでした。
「グラハムブレッド」「モンブランヴェール」
お疲れさまでした!